👉 Vos documents comptables sont classés sur BILLY et conservés en toute sécurité.

Ajout d'un document depuis le bouton +

Votre achat vient d'être réalisé. Il suffit de vous rendre sur BILLY et cliquer sur le bouton + :

💻 Depuis votre ordinateur : vous pouvez sélectionner un fichier ou faire un Drag&Drop.

📱 Depuis votre smartphone : vous pouvez sélectionner un fichier ou prendre une photo (vous pourrez ajouter plusieurs pages au même document)

Une information manque sur le document 🕵️ ? Un espace est prévu pour laisser un commentaire à votre comptable.

🚨 L'envoi se fait document par document (cela reste très rapide). Nous recommandons d'envoyer vos factures au fil de l'eau et non en 1x à la fin du trimestre. Cela permet de lisser le travail pour notre équipe et de vous assurer une compta toujours à jour.

Le document est en attente (cas n°1)

BILLY affiche alors le(s) document(s) qui n'ont pas encore été validés par votre comptable. Les chiffres liés ne sont pas intégrés dans les analyses du Pilotage.

Le document est validé (cas n°2)

Dans ce cas, les détails apparaitront 👇 Et les chiffres seront ajoutés au Pilotage.

Pour vous connecter à BILLY depuis votre téléphone, rendez-vous sur Ajouter l'app sur votre téléphone, tablette ou ordinateur

Pour toutes questions complémentaires, le live-chat se trouve en bas à droite 🤓