Application BILLY
Ajouter BILLY sur votre téléphone

Via un site web (sans installation) ou sur votre support préféré: c'est super simple.

Lionel ROSU avatar
Écrit par Lionel ROSU
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BILLY fonctionne sur un site web donc sur tous les écrans. Il vous suffit d'une connexion internet, votre identifiant (email) et le mot de passe. Vous vous connectez à app.billy.tech depuis un navigateur et c'est parti !

Vous pouvez également installer BILLY sur votre appareil mobile: smartphone ou tablette. C'est très facile à faire 💡 Nous ne passons pas par l'App Store ou le Play Store. Cela se fait simplement depuis votre navigateur web:

La suite ci-dessous 👇👇

Sur téléphone ou tablette Android - Avec Chrome:

1. Rendez-vous dans Chrome sur app.billy.tech pour vous connecter:

2. Installer ensuite BILLY via une des 2 options:

1. En cliquant sur INSTALLER qui va apparaitre une fois connecté:

2. En cliquant sur le menu (3 petits points) puis sur Installer l'application

3. Confirmez l'installation de BILLY en cliquant sur Installer

4. BILLY est alors disponible sur votre écran d'accueil

Sur iPhone ou iPad - Avec Safari:

1. Rendez-vous dans Safari sur app.billy.tech et connectez vous (via Continuer):

2. Cliquez sur l'icône de partage en bas de l'écran:

3. Cliquer ensuite Sur l'écran d'accueil

4. Cliquer sur Ajouter sans modifier les informations

5. L'app BILLY est disponible sur votre écran d'accueil:

6. C'est parti ! 🎉 Attention, lors de la 1ère ouverture, vous devrez entrer de nouveau votre identifiant et mot de passe

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite 😉

À très vite !