Logiciel et site web

Risque fiscal : đŸ”„ | DĂ©ductibilitĂ© : 100%

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez une application pour votre activité professionnelle ?

Dans ce cas, la dĂ©pense est 100% dĂ©ductible et la TVA entiĂšrement rĂ©cupĂ©rable đŸ–„ïž. Une trĂšs large gamme de logiciels est visĂ©e :

• Agenda, tĂąche, CRM, facturation, paiement : spĂ©cifique Ă  l'activitĂ© de mĂ©decin, logopĂšde, infirmier, kinĂ©sithĂ©rapeute, architecte, avocat, consultant...

• Bureautique : Google, Microsoft, Dropbox, Evernote...

• VidĂ©oConfĂ©rence : Zoom, Teams, G Meet...

• Site Web et e-commerce : Wordpress, Joomla, Prestashop, WooCommerce, Wix...

💡 L'abonnement Ă  Spotify peut ĂȘtre dĂ©ductible si vous justifiez son intĂ©rĂȘt professionnel : meilleure performance de travail avec de la musique par exemple.

Ces autres articles vous intĂ©ressent peut-ĂȘtre

Risque fiscal : đŸ”„

Déductibilité : 100%

Risque fiscal : đŸ”„đŸ”„

Déductibilité : 100%

Risque fiscal : đŸ”„đŸ”„

Déductibilité : 100%