BILLY est une application en ligne qui fonctionne sur tous les écrans. Il vous suffit d'une connexion internet, votre identifiant (email) et le mot de passe.

Vous installez l'application sur votre appareil préféré: ordinateur, smartphone et tablette. C'est très facile à faire 💡

L'app n'est pas disponible sur l'App Store ou le Google Play. Elle s'installe depuis votre navigateur web. Nous recommandons vivement

• Chrome sur ordinateur (Windows/Mac) et téléphone Android

• Safari pour iPhone

La suite ci-dessous 👇👇

Sur ordinateur (Windows/Mac) - Avec Chrome:

1. Rendez-vous dans Chrome sur app.billy.tech

2. Installez ensuite l'app via une des 3 options suivantes:

1. Cliquer sur l'icône d'installation dans la barre de navigation

2. Cliquer sur le menu (3 petits points) puis sur Installer BILLY...

3. Cliquer sur le bouton INSTALLER

3. Confirmez l'installation de l'app BILLY en cliquant sur Installer

4. C'est parti ! L'app BILLY est alors disponible sur votre bureau

Sur téléphone Android - Avec Chrome:

1. Rendez-vous dans Chrome sur app.billy.tech pour vous connecter:

2. Installer ensuite l'app via une des 2 options:

1. En cliquant sur INSTALLER qui va apparaitre une fois connecté:

2. En cliquant sur le menu (3 petits points) puis sur Installer l'application

3. Confirmez l'installation de l'app BILLY en cliquant sur Installer

4. L'app BILLY est alors disponible sur votre écran d'accueil

Sur téléphone iPhone - Avec Safari:

1. Rendez-vous dans Safari sur app.billy.tech et connectez-vous (via Continuer):

2. Cliquez sur l'icône de partage en bas de l'écran:

3. Cliquer ensuite Sur l'écran d'accueil

4. Cliquer sur Ajouter sans modifier les informations

5. L'app BILLY est disponible sur votre écran d'accueil:

6. C'est parti ! 🎉 Attention, lors de la 1ère ouverture, vous devrez entrer de nouveau votre identifiant et mot de passe

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat en bas à droite 😉

À très vite !