Signature de vos mandats en ligne

Pour signer vos mandats en ligne, rendez-vous sur ce lien : https://www.csam.be/fr/gestion-mandats.html

Pour connaître les démarches, vous avez 2 possibilités :

Via cette vidéo

Via ce document

1. Cliquez sur le lien https://www.csam.be/fr/gestion-mandats.html

2. Cliquez sur “Gérer mes mandats fiscaux”

3. Pour vous identifier, choisissez la connexion via le lecteur de carte ID ou ItsMe.

4. Sélectionnez votre mode d’identification “en votre propre nom”. Ensuite, cliquez sur “Continuer”.

5. Cliquez sur l’onglet “Opérations groupées” et puis “Signer”. Cela vous permettra de signer vos mandats en une seule fois.

6. Cliquez sur “Rechercher”

7. Dans la case blanche “Nombre de mandats affectés”, inscrivez le chiffre 3. Ensuite, cliquez sur “Confirmer”.

8. Vos mandats sont signés avec succès !