Notre mission consiste à révolutionner l’expérience comptable des indépendants. C’est rendre la compta plus simple, plus proactive et moins chère, c’est allier nos outils comptables innovants à une équipe d’experts attentionnés et ultra-disponibles. Ce fonctionnement a pour seul objectif d’atteindre un niveau de qualité au top et constant dans nos prestations.

BILLY s’engage à :

• Viser l’excellence de nos prestations.

• Offrir les prix les plus compétitifs du marché

• Être disponible, attentionné et réactif

• Améliorer en permanence les services proposés.

• Rendre le statut d’indépendant plus simple que celui d’employé

• Diminuer au maximum vos impôts.

• Fournir une compta à un tarif imbattable, transparent et sans engagement.

• Assurer la confidentialité de vos données.