Rien de plus simple. Prévenez votre comptable actuel que vous souhaitez changer de comptable. Nous nous chargeons de toutes les démarches avec votre ancien bureau comptable. Vos données comptables vous accompagnent en toute sécurité.

Les frais liés à la possible conversion de format de votre base de données sont pris en charge dans la plupart des cas. Une analyse est à faire par nos soins pour évaluer la qualité de votre dossier, pouvant amener à une prestation spécifique.

La seule condition requise est le solde de l’ensemble de vos dettes auprès de votre ancien bureau comptable